歡迎使用 旗立教學快易雲
 
旗立教學快易雲( Big5 )
Quick and Easy
訊息

旗立教學快易雲

是定位為輔助老師教學的網站。使用旗立教學快易雲需要(申請)註冊後才能使用,若有這方面的需求請與我們的業務人員聯繫,謝謝。

學生請由此登入線上考試

版權所有 - 旗立資訊 2009©
系統開發 - 保德科技

累計人數:4851389
 
請輸入您的帳號密碼

 
帳號:  
密碼:
 
 

系統公告:

為解決Big5編碼所造成的亂碼問題,目前UTF-8版本的旗立教學快易雲已先行開放,若有學生姓名亂碼或是其他使用上的問題,您可選擇使用UTF-8版本的旗立教學快易雲。另外UTF-8版本與原Big5版本的旗立教學快易雲的資料各自獨立,所以成績單將需要重新設定。
前往UTF-8版本的旗立教學快易雲的老師區
若您決定使用UTF-8版本的旗立教學快易雲則學生進入考試的位置也需要跟著改變。
前往UTF-8版本的旗立教學快易雲的學生區
未來預計將以UTF-8版本為主,所以Big5版本將擇日公布日期淘汰。

我們預計將於108年寒假期間(約1小時),進行系統硬體的更換與軟體的維護(每年一次),麻煩請各位老師在寒假開始前將所需要的學生成績先行下載下來,因為系統在維護結束後所有的學生資料與成績將不再保留,待系統維護完成後即可正常登入使用。造成不便敬請見諒。
(旗立資訊 工程部)